Informação

Uma residência minimalista em Toronto

Uma residência minimalista em Toronto



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Nesse edifício, datado de 1889, a distribuição de apartamentos permaneceu a dos antigos apartamentos de Toronto: salas barulhentas e escuras, onde a luz mal podia circular. Renovado de cima para baixo pelo Studio Junction, o prédio agora inclui uma casa unifamiliar em dois andares, em estilo minimalista. Abrimos as portas desta casa excepcional para você!

Espaços para repensar


Joe Lin - Studio Junction Os objetivos do projeto: tirar proveito das restrições do edifício, preservar o espírito do passado, adaptando-o ao modo de vida atual. O resultado é uma casa luminosa, com design e aconchegante, com tons suaves de madeira.

Luz natural


Joe Lin - Studio Junction Todo o desafio da reforma foi compor volumes maiores e mais brilhantes. Como evidenciado por esta magnífica clarabóia que abre o espaço para o exterior e amplifica efetivamente a luz.

Espírito do passado


Joe Lin - Studio Junction Na cozinha, o estúdio de arquitetura conseguiu misturar o estilo rústico e contemporâneo, introduzindo uma essência de madeira clara em uma superfície brilhante e escura. O resultado: uma cozinha sóbria e minimalista, onde a vida é boa.

Madeira e branco imaculado, a combinação perfeita


Joe Lin - Studio Junction Toda a casa permanece fiel a um design minimalista e possui um layout elegante onde predominam madeira e branco.

Toque nórdico


Joe Lin - Studio Junction Materiais nobres e naturais, predominância de branco e madeira, linhas limpas e texturas aconchegantes ... O design escandinavo se afirma neste quarto infantil.

Brilho bonito


Joe Lin - Studio Junction O quarto tem uma grande janela que melhora o brilho da sala e emite uma sensação de bem-estar misturada com simplicidade refinada.

Uma partição surpreendente


Joe Lin - Studio Junction Para energizar o espaço e evitar frieza, o corredor era coberto com painéis de madeira. Deslizando, eles permitem o acesso ao quarto do bebê quando estão abertos.

Ninho aconchegante


Joe Lin - Studio Junction Se facilmente nos deixamos encantar por essa janela vestida de madeira que nos permite conectar o espaço externo, também caímos nessa capa gráfica macia e neste pequeno banquinho de oficina, um pouco retrô , que sugerem suavidade e delicadeza.

Banheiro Zen


Joe Lin - Studio Junction Vestida com móveis de madeira clara e linhas limpas, o banheiro tem uma atmosfera acolhedora que aspira o encastre.