Comentários

Treinamento decorativo: ampliando o espaço em uma casa tradicional

Treinamento decorativo: ampliando o espaço em uma casa tradicional


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

O proprietário desta grande casa suburbana parisiense entrou em contato com a agência Mon Interieur Sur Mesure para fazer alterações em suas acomodações recentemente adquiridas. Ele quer criar uma extensão na cozinha para adicionar espaço e ampliar a abertura do espaço da sala de jantar. Este projeto também inclui a modificação da garagem, que se torna uma suíte master, bem como a adição de um banheiro de hóspedes em um dos quartos no andar de cima. Aqui estão as modificações que a agência MISM lhe propôs.

A cozinha depois do trabalho: uma sala muito iluminada


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Neste espaço, o primeiro objetivo é a harmonização de cores e materiais, a fim de proporcionar uma sensação de calma, trazendo à tona a madeira dos móveis e o volume da sala. Para modernizar o piso, respeitando o caráter antigo da casa, os decoradores oferecem um azulejo exclusivo na cozinha para o toque gráfico, que utiliza as cores de todo o projeto: bege, preto e branco. A parede dos armários de laca branca cria profundidade visual para a sala estreita e a torna muito mais brilhante ao mesmo tempo.

A sala de jantar e a cozinha depois do trabalho: um espaço coerente


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Na sala de jantar e na cozinha, as paredes bege combinam com as vigas e o teto branco. A noz traz personalidade aos móveis e o torna particularmente quente. O tapete no chão da sala de jantar cria uma ilha e materializa uma área. A agência MISM recomenda a aplicação de um tratamento anti-manchas no tapete, muito eficaz: permitirá que você ouse o branco embaixo de uma mesa de jantar.

Um novo design e sala de jantar contemporânea


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Os decoradores oferecem luminárias visualmente para a sala de jantar, que fornecerão luz difusa e eficiente. O estilo é o design enquanto é quente e funcional.

Plano de cozinha e sala de jantar: um espaço harmonioso


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Aqui está uma vista da cozinha e da sala de jantar, que agora coexistem em harmonia!

A garagem antes do trabalho


Agence Mon Intérieur Sur Mesure O proprietário deseja criar uma suíte para pais nesta garagem com um chuveiro, vaso sanitário e vestiário. A janela atual se torna uma janela francesa para fornecer acesso ao pátio a partir do quarto. Restrições técnicas e a necessidade de manter a pia atual, bem como parte da laje elevada, definiram as dimensões futuras da sala.

Uma garagem transformada em suíte dos pais


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Na suíte master instalada no lugar da antiga garagem, encontramos a atmosfera geral de toda a casa com cores quentes e materiais nobres, mas em uma versão mais clara para criar um ambiente espaço mais macio e relaxante. O mural branco é texturizado, o que dá vida às paredes graças às sombras e luzes. Os armários lacados brancos, por sua vez, trazem profundidade e ampliam a sala.

O quarto principal depois do trabalho: vista lateral


Agence Mon Intérieur Sur Mesure No banheiro, um chuveiro usa azulejos gráficos que energizam esse volume sem modernizá-lo demais. O acesso aos banheiros por uma porta deslizante na parede economiza espaço máximo e simplifica a circulação. Uma grande janela de sacada separa o quarto e o banheiro, trará grande profundidade ao quarto e, assim, evitará a sensação de dormir cercado por paredes.

O quarto no andar de cima antes do trabalho


Agence Mon Intérieur Sur Mesure Neste quarto no andar de cima, o proprietário deseja criar uma pequena casa de banho, ocupando o espaço mínimo, mas também respeitando a abertura da escotilha na parede direita.

Uma casa de banho sóbria para os hóspedes no andar de cima


Agence Mon Interior Sur Mesure O novo banheiro é como o resto da casa, simples, macio e sóbrio. Composto por uma unidade de toucador de design e um chuveiro com um espírito mineral, ocupa um espaço mínimo na superfície do quarto adjacente.



Comentários:

  1. Yoshakar

    Não posso participar da discussão agora - estou muito ocupado. Serei livre - definitivamente escreverei o que penso.

  2. Shakaktilar

    Frase incomparável, gosto muito :)



Escreve uma mensagem