Artigos

Antes / Depois: Um design e um apartamento luminoso

Antes / Depois: Um design e um apartamento luminoso


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Modernizar um interior sem distorcer o espírito original do local é um grande desafio! Misturar o antigo e o moderno nunca foi tão popular entre os proprietários, que agora contam com os recursos arquitetônicos de suas propriedades: molduras, lareiras, parquet e painéis são atualizados, aprimorados por móveis e acessórios contemporâneos. A combinação de passado e presente forma um todo chique e explosivo, longe de interiores formatados! É neste espírito que os proprietários deste apartamento de 65 m2 com três quartos recorreram à agência Créateurs d'Intérieur. Cansados ​​de sua decoração branda e antiquada, agora desejam viver em um espaço moderno e luminoso.

O salão antes das obras


Design de interiores ** Antes **: com seus volumes impressionantes e elegância natural, a sala tem muitas vantagens. No entanto, há sinais de fadiga nas paredes e no chão, e toda a sala está visivelmente sem luz. Os proprietários querem se livrar da divisória que separa a sala da sala de jantar: tão inútil quanto volumosa, impede que a luz flua corretamente de uma sala para outra!

Quando design e estilo clássico andam de mãos dadas


Design de interiores ** Depois de **: os arquitetos mantiveram os elementos originais (parquet, lareira, que foram cuidadosamente reformados. Para contrabalançar o aspecto muito haussmanniano da sala, eles incorporaram um acessórios de vanguarda e design A nova sala de estar combina estilo antigo e moderno, que forma uma decoração única e completamente removida dos traçadores habituais de decoração.

A sala de jantar antes da reforma


Design de interiores ** Antes de **: como a área do salão, a sala de jantar exibe belos volumes um pouco estragados pela divisória semi-aberta. Também devem ser reformados pisos em parquet e paredes desbotadas.

Uma sala cheia de vitalidade


Designers de interiores ** Depois de **: Agora aberta à área de relaxamento, a sala de jantar ganhou em convívio e luz. A circulação é facilitada, assim como as trocas entre os convidados de um espaço para outro. Azul e cinza agora dominam a sala, que apesar de uma mistura de estilos ousados ​​permanece sóbria e muito refinada.

Uma sala de jantar artística


Design de interiores ** Depois **: Design e muito colorido, a sala de jantar é um convite ao riso e à indulgência. A mesa grande pode acomodar até 8 pessoas: surpreende com seus pés de acrílico e sua grande bandeja brilhante. As cadeiras foram escolhidas em cores diferentes, a fim de trazer alegria para a sala, tomando o oposto da grande parede cinza. A única peça de mobiliário neste espaço, além da mesa, o buffet suspenso lacado branco reflete perfeitamente a luz externa.

A cozinha antes do trabalho


Designers de interiores ** Antes **: a cozinha é provavelmente a sala mais degradada do apartamento. Triste e cansado, não está absolutamente de acordo com os padrões atuais. A sala também apresenta grandes inconvenientes estéticos, com seu imponente aquecedor de água colocado logo acima da bancada, bem como a tubulação visível em todo o espaço.

Uma peça peculiar


Design de interiores ** Antes / Depois **: A renovação da cozinha representou um grande desafio para os arquitetos da agência de Designers de Interiores. A sala, desejo peculiar, exigia o uso de alfaiataria para aproveitar ao máximo cada um dos cantos. Graças à engenhosidade dos designers, não há mais espaço perdido! Em termos de decoração, o cinza cascalho prevalece, trazendo suavidade e luminosidade a este belo espaço.

Uma cozinha aberta


Design de interiores ** Depois de **: a nova cozinha foi escolhida deliberadamente em tons sóbrios: com sua aparência atemporal, coloca seus ativos na funcionalidade e não na originalidade. As partições foram removidas para permitir que a sala respire abrindo-a para o resto da casa. Uma pequena mesa foi instalada do lado oposto, em um canto anteriormente não utilizado: o espaço é otimizado 100%!

Refletor em cinza!


Design de interiores ** Antes / Depois **: O banheiro antigo - pequeno demais para as necessidades de uma família - foi ampliado graças à remoção de uma de suas divisórias. Combinado com um quarto adjacente, do qual o casal não tinha uso, agora oferece uma superfície bonita para instalar um banheiro espaçoso e funcional. Assim, o casal pode desfrutar de uma grande banheira reta e uma pia dupla. Banheiros suspensos completam este belo espaço com um espírito de design: aqui novamente, o cinza reina supremo! Mais informações em www.createursdinterieur.com


Vídeo: Iluminação Contemporânea by Light Design+Exporlux (Pode 2022).


Comentários:

  1. Dubhan

    Tente pesquisar a resposta para sua pergunta no google.com

  2. Horus

    Sua opinião será útil

  3. Gardagis

    É reserva, nem é mais, nem é menos



Escreve uma mensagem